Компания «ВМП» приобрела долю в уставном капитале компании «Экор-Нева»
 Материалы для противокорро- зионной защиты
 Материалы строительного назначения
 Огнезащитные материалы
 Материалы специального назначения
 Оборудование
18.11.2010  Уважаемые партнеры!

В сентябре 2010 года ЗАО НПП ВМП (г. Екатеринбург) – партнер и соучредитель ООО «ВМП СПб»  (официальное представительство в Северо-Западном регионе) приобрело долю в уставном капитале производственного предприятия ООО НПП «ЭКОР-НЕВА» (г.Санкт-Петербург).

ООО Научно-производственное предприятие «ЭКОР-НЕВА» производит и реализует промышленные лакокрасочные материалы для защиты металлических и бетонных конструкций, эксплуатирующихся в атмосферных условиях, агрессивных средах, нефти и нефтепродуктах, морской и пресной воде, и др. Данный шаг обеими сторонами рассматривается как эффективный путь достижения стоящих перед компаниями целей, главными из которых являются укрепление и расширение позиций на региональных и общероссийском рынках лакокрасочных материалов.

Слияние лучших производственных традиций, базирующихся на научном потенциале Уральского отделения Российской Академии Наук и одной из ведущих питерских лакокрасочных школ, в сочетании с инвестиционной поддержкой и большим опытом динамичного развития «ВМП» позволит сформировать единую мощную инновационную базу для выпуска продукции высокого качества.

Консолидация усилий головной и дочерней организаций открывает путь к завоеванию недоступных ранее для каждой из компаний в отдельности потребительских сегментов благодаря пополнению ассортимента «ВМП» широко востребованными технологичными материалами санкт-петербургского производства, а также за счет расширения дистрибьюторской сети и совершенствования политики продвижения продукции предприятия «Экор-Нева».

Объединив научные, производственные и кадровые ресурсы, компании ожидают получить ощутимо высокие результаты и укрепить лидирующие позиции на рынке специальных индустриальных покрытий.

Возврат к списку новостей

.
Главная: :Прайсы: :Контакты: :Новости: :Поиск